начало

Реут Александр
Здесь парю я в небе,
Над солнцем золотым,
Сколько времени с тобой
Мы уже летим

Нет возможности тебя
Рядом ощущать,
Я ломаю крылья,
Без которых не могу летать.,.,.


Не могу идти,
Не могу бежать,
Не могу сидеть,
Не могу лежать.

Только в далеке,
Вижу белый свет,
Кажется настал,
Новый мой рассвет.