Одиночество

Евгений Андрианов
Одиночество,одиночество,
Ты зачем подружилось со мной?
Что тебе беспокойному хочется?
Не тревожь,перестань,успокой.

Не внушай мне,что все потеряно,
Не зови в свой безгрешный мир.
Моя грусть тобой не измерена,
И я вовсе не твой кумир.

Одиночество,одиночество,
Тихой поступью близится вновь...
Что тебе безразличному хочется?
Губишь веру,надежду,любовь.

Знаю,скоро войдет с рассветом
Та, которую с трепетом жду.
По святым Господним заветам
Среди тысяч ее найду.