Помада с губ

Татьяна Красюк
Помада с губ и с нового листа
По линии скользить вдвоём до счастья.
Пересеклись дорожки неспроста
И, так обманчивая с виду, быстрота
Вместила с давних пор твоё участье
В душе моей и чувствах... От винта!

21.10.2013 г.