Судьба

Герман Ловчин
Он до последнего боролся
Пока на смерть не напоролся
Всю жизнь прожил в тоске и муке
С судьбой своею был в разлуке

Хотел семью, мечтал о детях
Желал любить и тех и этих
Но видно уж судьба такая
Быть одному до жизни – края.