Материнское сердце

Зинаида Полякова
Растить детей - немерянное счастье,
Оно дается многими трудами.
И сердце материнское так часто
Творит молитву к Богу со слезами.

Управил чтобы,  сохранил, утешил,
Помог, не дал в болоте очутиться.
Горит лампадка в сердце. В поднебесье
летит  молитва матери, как птица.

Но самое великое прошенье-
Чтобы Господь дал её детям Веру,
Святую радость кроткого  прощенья,
Во всех поступках-  доброту  и меру.