быть

Настя Белая
быть раскованней,
быть уверенней.
писать если хочешь,
не важно в ответ
или первой.
идти туда, куда ноги несут.
смотреть в глаза
ведь они не врут.
гулять, до боли.
идти к цели.
больше движений,
больше терпенья.
твой рубеж - это
День рождения.
все что было
не важно,
важно что будет.
рядом с тобой
только близкие люди.
есть силы, есть интерес,
найдется тот, с кем хоть в горы,
хоть в лес.
с ним на море, в страну Чудес.
чудить, слушать Битлз.
не надо судить, по внешнему,
как по яркости упаковку \"скитлс\".
ты будешь буквы вплетать в текст,
стереотипам наперевес.
все будут видеть задумку,
но только ОН будет видеть
контекст.

а еще сорваться в один конец.

съездить в Индию,  на Тибет,

но смотреть не  только храмы.

а что-то большее, то что успокоит,

как вечное Ом,

он навек будет тебе маяком.