Я ИЩУ ТЕБЯ

Валентина Полякова 2
Я ищу тебя повсюду
В шуме улиц городских.
Я ищу тебя, покуда
Не забыла глаз твоих.
Нежность губ еще я помню
И кудряшки в волосах,
И в ночи, безумно томной,
Серп луны на небесах.
Я ищу тебя, годами
Грусть свою от всех тая.
Я ищу, покуда память
В сердце держится моя.