Пантомима

Надежда Рязанцеваа
Ну что такое? Мысли все в разброд.   
Меня не видишь и проходишь мимо.
Бывает всё! Не сразу повезет,
Поэтому играю в пантомиму.

Не проявляюсь я пока с тобой,
Но буду снова рядышком незримо,
Цвет подарю, небесно голубой,
И волшебство, добавлю в пантомиму.

Меня прости за маленький экспромт,
Но ты моя частица эксклюзива,
И верю я, успех ко мне придет,
Я неспроста играю в пантомиму.

В движеньях чувства скрыты чудеса…
И вижу я, ты не проходишь мимо,
И вот уже, горят твои глаза,
И вот уже, всё ярче пантомима.
                30.10. 13.