Я прошу прочитать мою грешную душу

Александра Цапковская 2
Я прошу почитать мою грешную душу,
То под силу лишь Богу и Вам,
Вы поймёте, кто я, и зачем я Вам нужен,
И поверите, может, словам.

Я прошу, загляните, хоть краешком глаза,
В эту книгу  страданий моих,
И для Вас её тайны откроются сразу,
Потому что они для двоих.