Ах, как..

Александра Куликова 7
Ах, как хочется вскружиться,
В танце быстром, в танце страстном,
Ах, как хочется влюбиться,
Но напрасно, но напрасно.

Не рванет уж душу пламя,
Сердце к звездам не взметнется,
Нет предмета для желанья,
Седина в виски нам вьется.

Ах, как хочется вскружиться,
В танце быстром, танце страстном,
Ах, как хочется влюбиться,
Но напрасно, но напрасно.