одна любовь...

Татьяна Бутусина
Я очень по тебе скучаю
О нашей встрече я мечтаю
Ты очень, очень далеко
И без тебя мне не легко
Я так мечтаю,чтоб был рядом
Дарил улыбку милым взглядом
И утром рядом просыпался
И мило так, мне улыбался
И в ванну вместе чтоб ходили
И чтоб по улицам бродили
Чтоб голубей кормили хлебом
И после в дождь под чистым небом
Чтоб вместе были день и ночь
Твоей женой я стать не прочь
Хочу чтоб вместе навсегда
Одна любовь,лишь ты и я!!!...