верный собеседник

Маленькое Преступление
привет,мой вечный/верный собеседник.
надеюсь,я все еще твой любимый шизофреник,
и вечно кающийся грешник,
думающий о том,что он террорист-смертник,
которому приснилось во вторник,
что под ним взорвался подоконник,
и теперь он ищет сонник,
что бы понять,почему он покойник.
***
привет-привет,мой единственный друг,
спасающий меня от неверных подруг,
изображающих из себя эгоистичных сук,
в попытках разорвать мой замкнутый круг.
***
привет-привет,мой белый потолок,
я посвящаю и тебе пару строк.
теперь не только ты знаешь,что у меня никакая не танатофобия,а как раз наоборот.
давай без искусственного,рот в рот.
слышишь?

я теперь её любимый робот,
у которого замкнул провод.
и теперь информационный голод.
меня ест.
где ты,моя девочка,тебя тоже поглотил водоворот?
по три раза обошел и твиттер, фейсбук и контакт.
где там ты еще бываешь,когда не спишь?
***
мне надо бы молнию у сердца,
что бы каждый раз не вскрывали мне грудную клетку,
когда захотят увидеть мертвые клетки.
я был любителем русской рулетки.
и в любимый потолок красными пятнами въелся.
я наверное не теми таблетками объелся...