Прости, меня, сумасшедшую. мужу

Мила Потапова
Я знаю, как они плохИ,
Слова, написанные под стихи,
Но ,дОроги, как состояние души,
Когда я шла впотьмах, в тишИ,
Казалось, что я  иду одна куда-то,
И нету рядом ни сестры, ни брата,
И нету брода, нет кругом дорОг
И рядом нет того, кто уберёг.

Казалось так... Но рядом были постоянно,
Те, кто заботился и помнил неустанно,
Те, кто любил, ценил и уважал,
Те, кто встречал меня и провожал,
И тот, кто мучительно со мной страдал,
И также он ночей со мной не досыпал,
Тот, кто старательно меня лечил,
И мне, неся покой, сам беспокойным был,
Готовый за  меня, на ВСЁ, без промедленья,
Лишь бы скорее пришло души моей исцеленье.

Прости меня, прости ты, мой родной,
Что забывала я тебя совсем, порой,
Сказать тебе, как здорово, что ты живёшь,
И, что по жизни ты везде со мной идёшь,
И вместе ты берёшь со мною баррикады,
Что одному тебе я так безумно рада,
Что для меня нет лучше, нет родней,
И что все до одного остатки дней,
Хочу я провести с тобой, любимый...
И слиться лишь с тобою воедино,
И быть тебе отличною, хорошею женой
И в стужу, и в ветра , и в жаркий зной
Я просто без тебя -никто, ты мой,родной.

1993 г.