Елене Смирной

Наталья Хотяновская
Бриджит Бордо, Любовь Орлова,
Катрин Денев, Мэрлин Монро…
В кино красавиц было много,
А в жизни встретилось ОНО!

Глаза – караты аметистов,
Улыбка жемчуга полна,
Все шутки метки и искристы.
ОНА – девятая волна!

Сапфиров россыпь, блеск бриллиантов…
САМА – сплошная красота!
Так много в жизни разных фантов –
Что вытянуть смогла ОНА?

Любовь, конечно, и удачу.
И кучу – целых трех! – детей.
Добра достаточно в придачу…
Но самый главный фант – Сергей!

Есть Юля – прямо Королевна,
Инфант Сергей, Принцесса Настя ,
Любимый Смирный, неизменный.
Что надобно еще для счастья?

Ну, разве «Бэнтли» не хватает…
Но что тут эта мелкота,
Когда всей жизнью управляет
Твоя, Ленуся, КРАСОТА!