Об автомобиле

Владимир Рудов
В других местах, других краях,
Где я когда-то был,
Я был не потому, что я
Имел автомобиль.
А где в минувшие года
Побыть мне не пришлось,-
Не в том причина, что тогда
Я не имел «колес».