Я ненавижу когда врут

Ксения Чопикашвили
 Я ненавижу когда врут ,
 Когда серпом ссекают крылья,
 И пусть глаза как изумруд,
 Один ли хрен- в них мощь бессилья.
 Молчу себе и морщу нос ,
 Когда мне в уши заливает ,
 Мне мерзок ваш словесный вброс,
 Недооценка -так бывает,
 Не нужно думать -я слепа,
 Лишь левый глаз - амблиопия,
 Я подорву вам черапа,
 Ведь мозг е.бать -моя стихия!!!