Просишь о ласке

Юртайка
Просишь о ласке…
Пальцы  в пушистом меху -
Песня в подарок.

Слышу урчанье -
Море щекоткой волны
Гальку ерошит.

Осени лист по плечу -
Нежности шепот…
Нет, холодильник ворчит
Как-то железно.

30 октября 2013