Я бы сделал подругому

Нонна Странная 2
Меня осень невозлюбила от чего то ,
нагоняет настальгию дождик поутрам. Скука?
Нет! Какая же там скука.
Я иду по лужам, развлекаюсь сам.

Почему то сожалению о случившихся дузьях,
о пустых аллеях пестрых, о несбывшихся мечтах..
И хочу вернуть обратно все что упускал тогда.
Я смелее, лутьше, правда... не вернуться в те года.

Чтож, теперь мне остается не забыть  все что обрел,
не сломаться, не споткнуться, быть практичным.
А потом будет время все обдумать, взвесить..
не в домек судьбе, то что не писал я песен, не сплавлялся по реке..

Все  не важно этой странной, щедрой вероломной даме,
надо подружиться с нею, чтоб себя поменьше ранить.