Когда я думаю о Боге

Лидия Елена
Когда я думаю о Боге
мне жить становится легко
и вольно дышится под небом
под голубыми небесами хорошо

Так хорошо из свежестью покоя
пройтись по утренней росе
навстречу новому от Бога
и светлым дням грядут что впереди

Они как эхо новой эры
мне говорят,не бойся посмотри
лучи исходят золотые
открывши дверь у мир любви

У мир любви и счастья
от всех былых невзгод
и солнце светит ясно
мне освещая грусти ночь

А ветерок на крыльях нежных
принес мне радости восторг
что всемогущий Бог в высотах
любовью дышит к нам вовек