Линии на руке

Роксана Ру
Линии на руке моей,
На них нарисован ты.
Линии на руке твоей,
Нашей любви следы.

Все, что судьба могла,
Она подарила нам,
Но это была игра,
И кровь по моим губам.

Ветер разлуку принес,
Небо жестоко молчит,
Магия призрачных звезд,
Это лишь знаки в ночи.

Я верю, все решено,
Я покоряюсь судьбе,
И то, что свыше дано,
Исполнится на земле.

Может, уже никогда
Не прикоснусь к тебе,
А может быть навсегда,
Мы улетим к мечте.

Пусть ты сейчас далеко,
Я вижу на небе свет,
Пусть без тебя нелегко,
Это судьбы запрет.

Любовь - магический круг,
Она нас учит и ждет,
Сплетение линий рук
Друг к другу нас приведет.

Сплетение душ и сердец,
Притяжение стало сильней.
Это разлуки конец,
Это любви апогей.

2004 г.