***

Артур Максимелианович
Любимая. Всеми.
Я так уже говорил.
Любимая! Стойте!
Давайте сегодня обращаться на "ты".
Хотя...
Стойте.
Вы.
Нет слов - только страх и улыбка.
Отсутствие всяких идей.
Сегодня на "Вы".
Мне все же удобней
При встрече не "тыкать" -
Мне проще любить.
Дак будьте ж моею!
Не той, что вчера.
Сегодня! не завтра,
но все же всегда.
Хочу каждый день Вас любить.
Не так, как вчера.
И много сильнее, чем завтра.
Любимая. Всеми.
Будьте
Моею
Сейчас.

А я буду завтра...