Посвящается Анне...

Александр Рабкин
Я услышал тебя и пошёл за тобой
Твоё верное сердце согреет в пути
Твоё сердце не знает,что значит покой
Но стучит ; и ты знаешь, что нужно идти..

Твоё сердце - неравнодушно оно
К чужой боли, несчастью и просто беде
Твоё сердце - как распахнутое окно
Твоё сердце - оно и нигде,и везде..

Твоё сердце умеет любить и прощать
А потом - как наполненный болью сосуд
На отца ты похожа,похожа на мать
И сейчас его вновь где - то ждут..