Впёрлись уже

Оксана Пудра
Микроавтобус маршрутного такси забит под завязку. Дама необъятного формфактора штурмует двери. Вместилась каким-то чудом.
- Сзади, следом за мной, пустая маршрутка, - сдавленно шепчет водитель.
- Да, да! Пустая! Женщина, можете выйти и пересесть, - подтверждают пассажиры из глубины салона, имеющие доступ к окну заднего обозрения.
- Ладно! Впёрлись уже! -  раскрасневшись, шумно выдохнула мадам.