Действуй, думай...

Николай Грибков
Действуй,  думай…

Действуй, думай  -  позитивно,
и  участвуя  активно
в  жизни  творческих  людей,
много  выдашь  ты  идей!
Принимай,  что  нам  даётся:
Солнца  свет  и  пенье  птиц,
все  подарки  от  природы,
от  друзей  и  близких  лиц!
Не  забудь  всегда  делиться
всем,  что  можешь  ты  отдать,
даже  скромная  вещица
для  людей  есть – благодать!
И  возьми  себе в  привычку,
беречь  жизни  полноту,
ведь  любовь  и  уваженье
не  допустят  пустоту!