Я обозлен и недоволен

Артур Максимелианович
Я обозлен и недоволен
всей сущностью происходящих здесь проблем.
Я быстро тлею от не насущного
желания гореть
и медленно,
но верно таю
замерзнув насквозь в пустоте.