Услышать тишину

Артур Максимелианович
Услышать тишину,
Ворваться в небо,
Увидеть потаенный мир
Под непроглядной мглой -
И так знакома ваша омертвляющая нежность
Под кровом той младой и одаренной чистоты
Открытой вами,
Порой хранимой недоступной и немой,
Как волны шторма
В неприступном океане
Под звездной гладью
Неистово звенящей серенады
Убитой и скупой.