***

Алла Небо
Я меняю тебя на толпу. Мне не стыдно.
Я все так же тебя берегу. Дна не видно.
Я прошу тебя не уходить. Затеряться.
Мне наощупь тебя искать, обостряться.
Мне выискивать из толпы твое имя.
Мне узорами на руке быть с другими.