***

Артур Максимелианович
Вы правы -
Вас я не достоин.
Не стоит брать это всерьез.
Все те минуты робости и боли,
что я при встрече перенес...
Но вы поймите -
недаром мудрость ваш конек -
Болезнь ребенка это не порок.
А ритмы бешено стучатся!
Отнюдь не в пустяковый дар!
За ширмой июнею скрывался младой жребец и ганнибал

Обид он личных не прощал
Но и других не обижал
За смыслом жизни светлой гнался, но пооздал
Столь резко он сорвался...

Никто не верил и увы - пропал для многих редкий друг,
 что в миг минуты беспокойной лиш он поможет всем вокруг,
ни слова не спросив