***

Артур Максимелианович
ваш
ребенок
несерьезный
друг.
запятые ставьте сами.
так удобнее, не правда ль?
так удобнее скрываться.
ото всех.
и это не напрасно.
недаром смерть нас обошла -
она, не поняла
 что значат все эти слова и до рассвета всей этой загадки просто так ушла