Что нам осталось?

Валентин Трапезников
Виски пургою замело,
Усталостью прогнуло спины,
И так стремительно прошло
У жизни больше половины.

Летят мгновенья и года
Совсем не старческою прытью,
И мы несемся в "никуда",
Не зная времени "прибытья".

Что нам осталось? – Только ждать,
Благодарить, что сердце бьется.
Что будет, мы не можем знать,
А то, что было – не вернется.