О Боже мой, она как ангелочек!

Владимир Кононенко
О Боже мой,она как ангелочек!
Такие милые её черты,
Смотрю,а сердце выпрыгнуть уж хочет,
А в голове уже мечты...

Мечты о том,что хоть бы раз её увидеть,
Хотя б за руку подержать,
Сказать ей про любовь и не обидеть
И с нею в чащу леса убежать...

Нарвать цветов и стать пред нею на колени,
Сказать три слова:Я тебя люблю...
Так представляю я себе и сердце вдруг немеет,
Так отвечает на мечту мою...