Предательство

Нина Матрохина
Простит ли он, когда узнает вдруг?
Рассвет ли, ночь, а в мыслях неустанно -
Ему об этом поздно или рано,
Добра желая, скажет лучший друг.
А сердце ждёт, в тиски себя зажав.
То еле бьётся, то опять немеет,
Едва представлю, как окаменеет
Лицо твоё...  и боли не сдержав,
Сметёшь ты в гневе всех и вся. Прости!
Тебя предав, я словно вне закона,
Вне времени живу  и Рубикона
Обратно нам уже не перейти.