Тэхону

Валентина Полякова 2
Быть может, это мало значит
Для жизни нашей небольшой.
И есть сложней еще задачи
Из тех, что мы решим  с тобой.

Но ничего не происходит
Поверь мне, в жизни просто так.
И вместе жизнь людей не сводит,
Есть в этом все-же высший знак.

Не о любви и не о службе
Веду сейчас я разговор.
О, чисто  человечьей дружбе,
Где нету места для афер.

И разговоры наши, Рома,
Не болтовня и прочий вздор.
Что б я узнала, сидя дома?
Ты ж мне расширил кругозор.

Тебя благодарю за это,
Котлову С., мой "Гранд мерси",
За песни, те что им пропеты.
Забыть то, Боже упаси!

Хочу, чтоб Слава, вас настигнув,
Бежала даже впереди!
А вы,  жизнь складывали в рифму,
Улыбкой легкой одарив.