Зажужжало пчёлочкою сердце

Нежность Которая Ра
Нежностью у смерти откупиться.
Целовать тебя, как вороница в`орона, -
Осторожно... - так умеют птицы:
Пить твой взгляд - колодец, синью полный.

Мысли... мысли... суета - им праздник.
Вот они летят листком последним.
Ты невзрачно посмотрел намедни -
И пронзил копьём, но гнев не страшен.

Я, как птица над лугами в небе,
Островок ромашковый не виден
Раскрошили в дар кусочек хлеба,
Даже не заметили - обиды.

Только что они мне, - без утайки.
Те, что манну Божью дали хлебцем.
Зажужжало пчёлочкою сердце -
Всколыхнулась поцелуев стайка.

Все тебе...