И однажды, как Герман Геринг

Эмма Лакс
И однажды, как Герман Геринг,
Я закончу свой жизненный путь.
Позади рой скандалов, истерик.
Впереди только выстрел (не в грудь).
 
И пускай, не моя это шутка -
Взять и при смерти свалять дурака.
Это вам не газетная утка!
Это жизнь и смерть чудака.