Обычный вечер

Эмма Лакс
В этот обычный вечер, свечи тебе зажгу.
Ты приходи на встречу, я тебя очень жду!
Будет вино в бокалах, белая гладь стола,
Все точно, как ты мечтала, в дни, что одна была.

А за окном рутина - город спешит домой.
Призрачна эта картина - каждый в душе пустой.
Люди бегут по кругу, в круговороте дней
Ищут близких по духу, ищут любовь, друзей.

Свечи пылают ярко, но не дают тепла.
Сердцу нужна твоя ласка, разуму хватит вина.
На телефоне мобильном, высветится: "Не приду".
Я ухмыльнусь - отлично! Ночь проведу в бреду.
 
Музыка время скрасит, мне не впервой одной!
Буду всегда не кстати я, буду всегда чужой.
Ты не пришла на встречу, глупо было мечтать.
Утром погасли свечи - воск не умеет ждать.
07.10.2011