Как громко бьётся время. Чу!

Коне Владислав
Не посмотри,
не улыбнись,
скользни неслышно...
Ты мой порхающий сюрприз
в дождях всевышних.

Я — просто белая спираль,
что тает где-то,
а, может, фантазер и враль,
дым сигаретный...

На подоконнике — взгляни —
из солнцепада
растут обычные цветы,
и ты мне рада.

Как громко бьётся время. Чу! —
Нет, не упасть нам.
Я просто стать тебе хочу
приметой счастья.