Взгляд

Валерий Старз
В предвечернем летает тумане
Тихий твой ласковый взгляд.
Всех, кто верит, того не обманет
Светлый волшебный обряд

Сопричастности синему чуду,
Волнам добра и тепла,
Что твой взгляд источает повсюду,
И растворяется мгла,

И светлее становится вечер,
Звёздами красится ночь.
Бирюзовый взгляд ласков и вечен -
Времени сможет помочь.