Пожарная Машина Гараж

Елена Инкона
У машины красный цвет,
Есть сирена, яркий свет.
В ней в наличии всегда:
Шланги, лестница, вода!

Если где-то есть пожар,
И огня опасен жар –
Ей дорогу уступают!
Это правило все знают.

Героический расчёт
Службу трудную несёт!
Телефон их "101"*
Знает каждый гражданин.

*101 — с мобильного телефона

(Рисунок автора)