***

Ленская Татьяна
Благое приглашая настроение,
Найди непроторённые пути.
Изюминку ты знаешь, без сомнения.
Попробуй-ка "изюмочку" найти...
*
Не выберешь одно - поймёшь другое,
Не стань мужланом во плоти.
Коснётся женщина рукою -
Глаза не сможешь отвести.
*
Под чарами её желания
Мечты вдруг оживут твои...
И, вспомнив чьё-то предсказание,
Не воспротивишься любви.
*
Тоска тебя не подчинила
И буре противостоял...
Флюидов сенью окружила -
Забилось сердце. Ты пропал...
*
Губ ласки,стон прикосновения...
Виденья образ колдовал...
Мужчина, брось предубежденья,
Ты приглашён уже на бал...
*
Нежна, чиста и невесома
Её душа в твоих глазах.
Казалось бы, давно знакома...
Её покров - стыдливый страх.
*
Завоевать её дыханье
Сумей - она сама споёт.
То самое предначертанье:
Она тебя так долго ждёт...
*
Признай, что встреча неслучайна,
Соединила вас навек.
Туманная раскрыта тайна:
Ты ей - любимый человек.

11 октября 2013 года