Будь свободен

Рамзан Назиров
Монгольское приветствие друг другу
буквально значит: ваш здоров ли скот?
Араб "Салямом", пожимая руку,
желает: мир вам Бог да ниспошлёт.
Здоровье в жизни верная порука,
его желая, русский руку жмёт...
Приветствие чеченцев –  «Будь свободен
и будь здоров». Всего дороже воля.