Взгляни в мои глаза

Елена Мамонова
Взгляни в мои глаза, увидишь море,
Смешно-парящее, и волны с ветром
Наперегонки несутся, краски сращивая,
И синь накрылась белой пеленой,
А пена в высь нырнула за кормой.
(Глядит. Незрячая.)