Моя любовь в глазах у нашей дочки...

Татьяна Боталова Шмырина
               
Ты ждешь дыханья только моего,
Так почему не веришь моим мыслям?
И раз судьбой нам вместе жить дано
Зачем слова надменной укоризны.

Мы разные и в чувствах и словах
Нас Бог такими сотворил с тобою
Как плюс и минус, как "Увы" и "Ах!"
Но я ж тебе дарована судьбою.

Прими меня такой, какая есть,
С полётом, где в конце всего три точки.
Моих огрехов может и не счесть,
Моя любовь в глазах у нашей дочки.