отдельно

Никита Ванила
я не хочу любить и не хочу прощаться.
не буду уходить, не буду возвращаться.
хочу остаться той, которая отдельно,
мимо которой все проходит параллельно.

оставим все как есть, хоть и искус великий.
наш будущий эскиз сейчас совсем безликий.
не нужно продолжать то, чему нет начала.
так важно, чтоб баланс наш не раскачало.

я снова жду утра,чтоб развернуть конверты.
буду искать слова, чтобы найти ответы.
больная связь у нас - куда не обернемся
ты об мое, а я об твое Я споткнемся.

чтоб не сойти с ума, уйди, я умоляю.
и закрывай глаза на то, что возвращаю.
я не хочу любить. тебя я не прощаю.
тебя прошу забыть про то, что так прельщает.