Я тебя люблю

Эдуард Венц
( акростих )

Я по солнышку тоскую.
Ты предел любой мечты.
Если встречу вдруг такую,
Буду знать,что это ты.
Ясным Ангелом небесным,
Легкокрылым, в дождь и зной,
Юным,вечным и прелестным
Будешь вечно ты со мной.
Лучик ты тепла и света,
Юность-вот твоя примета.