Золотой Сотовый Шар

Тимур Маликов
Момент пришёл, его мы ждали
И радостно летим домой.
Штурмует дали наша стая
И видит город золотой.

Всего одно - как шар строенье,
А в сотах множество детей.
Они приветствуют рожденье
Проникших к ним людей-идей.

Готовятся они в дорогу
И передать Земле велят:
"В глазах ребенка видьте бога,
В глазах у взрослых же - ребят".