Пишу письмо тебе, Подруга

Ирина Фишер 2
Пишу письмо тебе, Подруга,
Хочу о многом я сказать,
Живем вдали мы друг от друга,
Тоску так просто не унять

С тобою с детства мы дружили,
Страдания, радости делили,
Тебя люблю я, как тогда,
Родная ты мне, как сестра.

Живу я просто - дом, работа,
Но не хватает мне тебя,
Тех вечеров за чашкой чая,
И разговоров до утра.

Жизнь нас совсем не баловала,
Но не привыкли унывать!
Придется тебе,  дорогая,
Свою подругу в гости звать.



Фото из интернета.