В озможно П озже

Эрнест Эльман
А мне одной жизни с тобою мало,
Ведь ты для меня этой самой жизнью стала,
Подарила тепло и ласку, а в сердце надежду,
И не стану я таким, каким я был прежде.

Ты изменила взгляд мой на этот мир,
Став смыслом жизни моей, ты мой кумир,
Я верен тебе, и сердце мое все еще верит,
Что придет тот день, когда оно тебя встретит.

Вновь твои руки я буду в своих согревать,
За тонкие плечи, так тепло обнимать,
Вкус твоих губ вновь почувствую я,
Ведь так получилось, что все еще люблю я тебя.