О любви всё сказано - не надо

Олег Петров 5
                О любви всё сказано - не надо,
                Тихих и мудрых речей твоих...
                Тайна любви на краю звездопада,
                Но откроется она,для двоих.

                Для двоих ведь на свете чудо,
                И гармонии благодать...
                Счастье льётся на нас отовсюду,
                Только надо суметь его взять.

                Всё расчитано в мире у бога...
                Без начала не будет конца.
                В даль за звёзды уходит дорога,
                С бесконечной печалью,в глазах мудреца.
                По закону гармоний и воле творца...

                В мире так изначально было...
                Эту тайну двоим не открыть.
                Как бы сильно любовь не светила -
                Это мало двоим любить.

                За примером ходить не надо...
                Путь познания зла - открыт.
                Если б был бы ребёнок у Евы с Адамом,
                Не до яблок бы было и не до обид.