Трёхмерное пространство ангелов и я

Владимир Тараненко 2
Трёхмерное пространство ангелов и я.
   
Трёхмерное вокруг пространство,
Оно во мне, с кругами окаянства,
В нём мои ангелы - друзья шалят,
Как малыши играют и вовсю галдят!

И не понять мне, кто же ангел мой?
За чредою череда колышется волной
От самого утра, да до поры ночной,
Путь излечения я видел в этом мой,

Любовь - лекарство моё же, но не - не покой…
А всё же, так хорошо! Когда есть ангел свой,
Весь для тебя и каждый день, как выходной,
С ним в жизни всё определённо… само собой!

А для него и ты есть близкий  ангел!
Как хорошо, что ангел для тебя родной!
С тобой, в кругу всех твоих личных дел,
Я в дружбе ангелов весь твой и не чужой,
Хоть и далёкий ангел, но однако, я с тобой…

Но будни все с тобой в разлуке, я не встречаю выходной.
Да, да... сегодня ангел я... чудной и кажется... шальной.